Panquecas de frango com milho

Panquecas de frango com milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos e o sal por dois minutos. Junte o amido de milho e o fubá e bata por mais três minutos ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por cinco minutos. Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa. Reserve. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola, o frango, o milho e o extrato de tomate. Dissolva o amido de milho no leite, junte o sal e acrescente à mistura. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo. Deixe esfriar.

Cobertura

  • Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Dissolva o amido de milho no leite e junte à panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um molho. Cubra as panquecas com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Peito de frango Amido de milho Fuba Milho Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão Extrato de tomate

Comentários (1)

Adorei a receita. Fácil e rápido de Fazer. A massa ficou super leve e o recheio também. Nota 1000000000000000000

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: