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Panquecas de Frango do Mestre Cuca

Panquecas de Frango do Mestre Cuca

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

261,42 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com osso sem pele por 20 minutos. Junte o caldo de galinha.

  • 2. Retire o frango e desfie-o. Deixe o caldo de frango reduzir.

  • 3. Para a massa da panqueca, junte os ovo, farinha de trigo, leite, manteiga e sal e bata no liquidificador. Reserve.

  • 4. Frite as panquecas com um pouquinho de manteiga, em fogo baixo. Vire o lado.

  • 5. Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo e deixe fora do fogo. Acrescente leite e misture bem. Acrescente um pouco do caldo de frango. Retorne ao fogo e mexa bem. Acrescente 4 colheres de sopa cheias de milho. Tempere com sal e noz moscada e deixe engrossar.

  • 6. Refogue a cebola na manteiga, junte o frango e tempere com salsinha. Junte um pouco do caldo de frango e amido de milho dissolvido em água fria.

  • 7. Coloque o creme de milho no fundo de uma travessa.

  • 8. Recheie as panquecas com o frango e coloque sobre o creme de milho. Adicione o restante do creme de milho por cima das panquecas, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar..

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