Panquecas de Frango do Mestre Cuca
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com osso sem pele por 20 minutos. Junte o caldo de galinha.
2. Retire o frango e desfie-o. Deixe o caldo de frango reduzir.
3. Para a massa da panqueca, junte os ovo, farinha de trigo, leite, manteiga e sal e bata no liquidificador. Reserve.
4. Frite as panquecas com um pouquinho de manteiga, em fogo baixo. Vire o lado.
5. Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo e deixe fora do fogo. Acrescente leite e misture bem. Acrescente um pouco do caldo de frango. Retorne ao fogo e mexa bem. Acrescente 4 colheres de sopa cheias de milho. Tempere com sal e noz moscada e deixe engrossar.
6. Refogue a cebola na manteiga, junte o frango e tempere com salsinha. Junte um pouco do caldo de frango e amido de milho dissolvido em água fria.
7. Coloque o creme de milho no fundo de uma travessa.
8. Recheie as panquecas com o frango e coloque sobre o creme de milho. Adicione o restante do creme de milho por cima das panquecas, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: