1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. aqueça uma frigideira (pequena) untada. Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  1. Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates e o caldo de galinha, dissolvido em 1 xíc. (chá) de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xíc. (ché) de água, mexendo até engrossar. Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e misture bem. Deixe esfriar. Coloque 1 colher de recheio em cada panqueca,enrole e sirva em um refratário. Sirva com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Pratos principais Cheiro verde Massa de panqueca Culinária brasileira Frango Desfiado

Panquecas de Frango