Panquecas de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no copo do liqüidificador todos os ingredientes da massa e bata até misturar muito bem.
  2. 2.
    Unte uma frigideira pequena com um pouco de manteiga ou margarina.
  3. 3.
    Coloque 2 colheres de (sopa) de massa na frigideira.
  4. 4.
    Incline a frigideira de um lado para outro para espalhar a massa. Deixe fritar por 1 minuto, até que doure ligeiramente na parte de baixo..
  5. 5.
    Levante a panqueca com a ponta dos dedos, vire e frite do outro lado.
  6. 6.
    Coloque os legumes sobre a panqueca e enrole como se fosse um rocambole.
  7. 7.
    Pode servir assim ou cobrir com um molho de tomate em lata, aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Legumes Espinafre Palmito Pratos principais Massa de panqueca Receitas com sobras