Panquecas de Leite Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira pequena com manteiga
  2. 2.
    X
  3. 3.
    ManteigaCom 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa.
  4. 4.
    [Saiba mais]
  5. 5.
    , coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem dourados. Sirva as panquecas regadas com LEITE MOÇA® a gosto e morangos
  6. 6.
    X
  7. 7.
    MorangosDelicado e de sabor marcante, o morango é a principal fruta que dá sabor a geléias e iogurtes no Brasil. In natura, é consumido predominantemente no inverno e na primavera, quando temperaturas mais amenas permitem seu cultivo sem danos.
  8. 8.
    [Saiba mais]
  9. 9.
    picados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de panqueca Baunilha Pratos principais Massa de panqueca