1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1. PANQUECA: Em uma tigela média peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Junte a manteiga, as gemas e misture até formar uma farofa grossa.2. Acrescente o leite, a maçã, as amêndoas e misture até que fique homogêneo. Junte as claras em neve e misture delicadamente.3. Unte e aqueça uma frigideira pequena (12cm de diâmetro). Coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que forre o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar 4. MONTAGEM: Coloque cada panqueca em um prato de sobremesa, cubra com 1 bola do sorvete KIBON sabor Carioca e com a cobertura de chocolate KARO. 5. DICA: Prepare as panquecas com antecedência e reserve cobertas com filme plástico, em pote bem tampado por até 4 horas. Um pouco antes de servir, coloque nos pratos e monte conforme indicado na receita.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Cobertura de chocolate Oleaginosas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Glucose de milho Pratos principais Massa de panqueca Maçã Amêndoas Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html