1

Panquecas de Maçãs com Cobertura de Chocolate

Panquecas de Maçãs com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Ganache



Preparo

Massa

  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos. Faça os crepes: espalhe uma pequena porção de massa em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, deixe fritar, vire, espere dourar e reserve.

Recheio

  • Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, acrescente o açúcar e as maçãs e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o conhaque (pode flambar) e polvilhe canela.

Ganache

  • Para o ganache, aqueça o creme de leite em uma panelinha, em fogo baixo, adicione o chocolate e mexa até derreter. Recheie os crepes, coloque nos pratos, decore com o ganache e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: