logomarca cybercook

Panquecas de Maçãs com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Ganache



Preparo

Massa

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos. Faça os crepes: espalhe uma pequena porção de massa em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, deixe fritar, vire, espere dourar e reserve.

Recheio

  1. Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, acrescente o açúcar e as maçãs e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o conhaque (pode flambar) e polvilhe canela.

Ganache

  1. Para o ganache, aqueça o creme de leite em uma panelinha, em fogo baixo, adicione o chocolate e mexa até derreter. Recheie os crepes, coloque nos pratos, decore com o ganache e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com chocolate Brasileira Crepes Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Massa de panqueca Maçã Receitas com sobras Canela em pó Culinária brasileira