Início

Receitas

Massas

Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha

Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

597,90 kcal

Janaina Magalhaes

Receita enviada por Janaina Magalhaes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma tigela e os molhados em outra (se quiser, bata os molhados no liqüidificador). Misture os secos com os molhados. Aqueça um pouco de manteiga ou óleo em uma frigideira e, com uma concha, coloque as panquecaspara fritar.

  • 2. Quando a panqueca estiver durinha e com borbulhas é hora de

  • 3. virar e fritar o outro lado. Sirva com geléia vermelha, que é a melhor

  • 4. amiga da manteiga de amendoim. P.S. Se usar manteiga de amendoim comprada,

  • 5. reduza um pouco o açúcar da receita. Para fazer sua própria manteiga, sem

  • 6. açúcar e nem conservantes, basta comprar amendoins crus, torra-los no

  • 7. forno, descascá-los e moê-los.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários