Início

Receitas

Aves

Panquecas de milho recheadas com frango

Panquecas de milho recheadas com frango

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

323,96 kcal

juvania almeida

Receita enviada por juvania almeida

Em 24/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o milho no liquidificador junto com a água. Depois de coar, junte os outros ingredientes e bata de novo. Aí, é só fritar a massa.

Recheio

  • 1. O recheio é a base de frango desfiado e milho verde cozido, mas com um segredinho: para refogar os ingredientes coloque sobre eles uma concha da água onde o frango foi cozido. Faça o mesmo no molho, seja ele branco (à base de creme de leite) ou vermelho (à base de massa de tomate).

  • 2. E depois de tudo pronto, basta montar a panqueca e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários