logomarca cybercook

Panquecas de Palmito à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e a salsa.
  2. 2.
    Retire e polvilhe a farinha de trigo e vá colocando o club soda até ficar uma massa pegajosa.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas.
  4. 4.
    Esquente uma frigideira antiaderente e pincele com azeite.
  5. 5.
    Faça panquecas pequenas, doure de um lado e vire do outro.
  6. 6.
    Retire.
  7. 7.
    Intercale em um refratário as panquecas com o queijo mussarela.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções.

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 10 minutos, retire e coloque sobre as panquecas.
  3. 3.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para aquecer bem.

180 calorias cada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Lasanha de Panqueca
Panquecas Simples e Rápida
Massa de Panqueca Perfeita
Panqueca Americana
Panqueca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Light Azeite Italiana Alho Cebola Farinha de trigo Mussarela Mussarela light Palmito Claras em neve Club soda Manjericão