1
logomarca cybercook

Panquecas de Palmito à Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e a salsa.
  2. 2.
    Retire e polvilhe a farinha de trigo e vá colocando o club soda até ficar uma massa pegajosa.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas.
  4. 4.
    Esquente uma frigideira antiaderente e pincele com azeite.
  5. 5.
    Faça panquecas pequenas, doure de um lado e vire do outro.
  6. 6.
    Retire.
  7. 7.
    Intercale em um refratário as panquecas com o queijo mussarela.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções.

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 10 minutos, retire e coloque sobre as panquecas.
  3. 3.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para aquecer bem.

180 calorias cada.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Light Azeite Italiana Alho Cebola Farinha de trigo Mussarela Mussarela light Palmito Claras em neve Club soda Manjericão

Panquecas de Palmito à Italiana