Panquecas de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Aqueça a margarina, misture o amido de milho no leite, coloque na panela, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado. Leve ao forno quente até dourar por + ou -20minutos.

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira pequena untada com
  4. 4.
    Margarina e despeje 1/2 concha de massa,
  5. 5.
    Girando bem a frigideira.Deixe dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Proceda da mesma maneira até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Cortes os palmitos sentido comprimento
  2. 2.
    Em 4 partes.
  3. 3.
    Modo de rechear:
  4. 4.
    Enrole cada panqueca em um pedaço
  5. 5.
    De palmito que foi cortado
  6. 6.
    com um pedacinho de margarina.
  7. 7.
    E coloque numa forma refratária.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Amido de milho Palmito Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Culinária brasileira