1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça a margarina, misture o amido de milho no leite, coloque na panela, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado. Leve ao forno quente até dourar por + ou -20minutos.

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira pequena untada com
  4. 4.
    Margarina e despeje 1/2 concha de massa,
  5. 5.
    Girando bem a frigideira.Deixe dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Proceda da mesma maneira até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Cortes os palmitos sentido comprimento
  2. 2.
    Em 4 partes.
  3. 3.
    Modo de rechear:
  4. 4.
    Enrole cada panqueca em um pedaço
  5. 5.
    De palmito que foi cortado
  6. 6.
    com um pedacinho de margarina.
  7. 7.
    E coloque numa forma refratária.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Amido de milho Palmito Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Culinária brasileira

Panquecas de Palmito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html