logomarca cybercook

Panquecas de Presunto e Curry com Salada de Endivias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o caldo de legumes, o ovo, o curry, o azeite e a farinha de trigo, em seguida misturar com o presunto e o sal.
  2. 2.
    Fritar as panquecas.
  3. 3.
    Misturar a pêra, o creme de leite, o suco de limão e reservar.
  4. 4.
    Enrolar as panquecas e encaixar nas folhas de endívias, colocar em uma travessa, acrescentando ao lado as cenouras.
  5. 5.
    Regar com o creme de pêras e salpicar a cebolinha verde e o amendoim.

160 calorias cada porção.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Legumes Light Azeite Caldo de legumes Creme de leite Amendoim Creme de leite light Curry Farinha de trigo Ovo Presunto Suco de limão Limão Cebolinha