1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de Presunto e Curry com Salada de Endivias

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o caldo de legumes, o ovo, o curry, o azeite e a farinha de trigo, em seguida misturar com o presunto e o sal.
  2. 2.
    Fritar as panquecas.
  3. 3.
    Misturar a pêra, o creme de leite, o suco de limão e reservar.
  4. 4.
    Enrolar as panquecas e encaixar nas folhas de endívias, colocar em uma travessa, acrescentando ao lado as cenouras.
  5. 5.
    Regar com o creme de pêras e salpicar a cebolinha verde e o amendoim.

160 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Legumes Light Azeite Caldo de legumes Creme de leite Amendoim Creme de leite light Curry Farinha de trigo Ovo Presunto Suco de limão Limão Cebolinha

Panquecas de Presunto e Curry com Salada de Endivias