1

Panquecas de proteína texturizada de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. MASSA
  • 3. Coloque o leite no liquidificador, o trigo, o tablete, o curry, a noz moscada e bata até ficar uma massa homogênea. Ponha a frigideira própria para fazer panquecas, passe pouca margarina deixe esquentar em fogo baixo, com uma concha coloque a massa e gire com delicadeza para que se espalhe de maneira uniforme. Ao levantar as bordas, vire o beiju e deixa assar do outro lado. Ponha em um prato e repita com o resto da massa.
  • 4. MODO DE FAZER
  • 5. RECHEIO
  • 6. Ponha uma panela no fogo, refogue a cebola no azeite e depois acrescente o alho. Junte a soja e os demais ingredientes e refogue, por último acrescente o requeijão e recheie as panquecas. Em uma forma refratária coloque as panquecas e cubra com molho de sua preferência. E leve ao microondas por 5 minutos, sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi adaptada de receita tradicional de panqueca. Acrescentei pitadas de ervas na massa e o recehio troquei por soja, por ser saudável. Fiz hoje e todos da família gostaram, não falei que era soja, pensaram que era carne moída. Na próxima vesz que fizer vou falar que é de seja.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: