logomarca cybercook

Panquecas de proteína texturizada de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    MASSA
  3. 3.
    Coloque o leite no liquidificador, o trigo, o tablete, o curry, a noz moscada e bata até ficar uma massa homogênea. Ponha a frigideira própria para fazer panquecas, passe pouca margarina deixe esquentar em fogo baixo, com uma concha coloque a massa e gire com delicadeza para que se espalhe de maneira uniforme. Ao levantar as bordas, vire o beiju e deixa assar do outro lado. Ponha em um prato e repita com o resto da massa.
  4. 4.
    MODO DE FAZER
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Ponha uma panela no fogo, refogue a cebola no azeite e depois acrescente o alho. Junte a soja e os demais ingredientes e refogue, por último acrescente o requeijão e recheie as panquecas. Em uma forma refratária coloque as panquecas e cubra com molho de sua preferência. E leve ao microondas por 5 minutos, sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Antonia Melo

Esta receita foi adaptada de receita tradicional de panqueca. Acrescentei pitadas de ervas na massa e o recehio troquei por soja, por ser saudável. Fiz hoje e todos da família gostaram, não falei que era soja, pensaram que era carne moída. Na próxima vesz que fizer vou falar que é de seja.

Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Curry Galinha Microondas Pratos principais Massa de panqueca Páprica picante Noz moscada