Panquecas de Queijo e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o caldo de galinha, o fermento em pó, a margarina e o queijo ralado. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira levemente untada, frite as panquecas, uma a uma e reserve.
  3. 3.
    Depois de fritas, enrole cada panqueca com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e vá arrumando-as em um refratário, previamente untado com margarina.
  4. 4.
    Derrame o refogado de tomates e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Pratos principais Presunto Queijo Queijo prato Queijo ralado Massa de panqueca Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão