1
logomarca cybercook

Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o peito de peru e refogue por uns dois minutos apenas. Tire do fogo. Acrescente o sal, o cheiro verde, a ricota as nozes, e misture bem. Prove os temperos e coloque o creme de leite, mexa suavemente e recheie os discos. Distribua igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré aquecido em temperatura média até a massa ficar crocante. Sirva quente. Se quiser faça um molho branco e cubra as panquecas.
  2. 2.
    Acompanha-se com uma salada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Aves Azeite Oleaginosas Creme de leite Alho Nozes Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Ricota Massa de panqueca Pullman rap10 Defumados

Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado