Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o peito de peru e refogue por uns dois minutos apenas. Tire do fogo. Acrescente o sal, o cheiro verde, a ricota as nozes, e misture bem. Prove os temperos e coloque o creme de leite, mexa suavemente e recheie os discos. Distribua igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré aquecido em temperatura média até a massa ficar crocante. Sirva quente. Se quiser faça um molho branco e cubra as panquecas.
  2. 2.
    Acompanha-se com uma salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita
Lasanha de Panqueca
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panqueca Americana
Massa de Panqueca Doce
Panqueca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Aves Azeite Oleaginosas Creme de leite Alho Nozes Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Ricota Massa de panqueca Pullman rap10 Defumados