1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ricota, leite e gemas numa tigela e bata até misturar tudo. Peneire a farinha de trigo, fermento e sal dentro de uma outra tigela. Ponha mistura de ricota na vasilha aonde esta a farinha de trigo e mexa pra misturar.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e coloque tudo junto com a mistura de ricota - utilize uma colher de metal. Misture levemente.
  3. 3.
    Unte uma frigideira e meça 2 colheres de sopa da mistura por panqueca. Utilize fogo em temperatura média - por volta de 2 min de cada lado, até que as panquecas fiquem levemente douradas. Utilize o acompanhamento que quiser.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Clara de ovo Pratos principais Ricota Massa de panqueca Culinária brasileira Fermento químico em pó

Panquecas de Ricota