Início

Receitas

Massas

Panquecas de Verão

Panquecas de Verão

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

186,91 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas al dente em água salgada (mais ou menos 10 minutos).

  • 2. Escorra bem e rale em ralo grosso.

  • 3. Bata ovos, farinha e leite no liquidificador e misture as batatas raladas misturando bem.

  • 4. Prove o sal e, se precisar, faça a correção do mesmo.

  • 5. Unte levemente uma frigideira, deixe aquecer, e coloque uma porção da mistura de forma que preencha todo o fundo da mesma.

  • 6. Espere dourar e vire para que doure do outro lado também.

  • 7. Mantenha-as aquecidas até terminar toda a massa.

Recheio

  • 1. Para o recheio: derreta a manteiga, junte os demais ingredientes, mexendo levemente.

  • 2. Distribua o recheio sobre os discos das panquecas prontas.

  • 3. Você pode substituir o presunto por peito de frango (cozido) e desfiado.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura: derreta a manteiga e frite a cebola, deixando dourar levemente, então leve ao liquidificador juntamente com o leite e a farinha, de uma leve batida e volte tudo ao fogo para engrossar.

  • 2. No do fogo, junte o queijo e a noz moscada, mexendo até o queijo derreter.

  • 3. Sirva sobre as panquecas abertas já recheadas.

  • 4. Para acompanhar uma deliciosa salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários