1
logomarca cybercook

Panquecas de Verão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas al dente em água salgada (mais ou menos 10 minutos).
  2. 2.
    Escorra bem e rale em ralo grosso.
  3. 3.
    Bata ovos, farinha e leite no liquidificador e misture as batatas raladas misturando bem.
  4. 4.
    Prove o sal e, se precisar, faça a correção do mesmo.
  5. 5.
    Unte levemente uma frigideira, deixe aquecer, e coloque uma porção da mistura de forma que preencha todo o fundo da mesma.
  6. 6.
    Espere dourar e vire para que doure do outro lado também.
  7. 7.
    Mantenha-as aquecidas até terminar toda a massa.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio: derreta a manteiga, junte os demais ingredientes, mexendo levemente.
  2. 2.
    Distribua o recheio sobre os discos das panquecas prontas.
  3. 3.
    Você pode substituir o presunto por peito de frango (cozido) e desfiado.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura: derreta a manteiga e frite a cebola, deixando dourar levemente, então leve ao liquidificador juntamente com o leite e a farinha, de uma leve batida e volte tudo ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    No do fogo, junte o queijo e a noz moscada, mexendo até o queijo derreter.
  3. 3.
    Sirva sobre as panquecas abertas já recheadas.
  4. 4.
    Para acompanhar uma deliciosa salada de folhas verdes.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Massas Ovos Cebola Cheddar Cogumelos Farinha de trigo Manteiga Ovo Presunto Queijo Maçã Noz moscada Batata

Panquecas de Verão