Panquecas Deliciosas e Fáceis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
  • 2. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma
  • 3. ao lado da outra em um refratário untado com margarina.. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
  • 4. .
Essa massa também pode ser usada para panquecas ou crepes doces, basta substituir o sal por açúcar ( 1 colher de sopa).É importante acrescentar o fio de óleo na massa para que ela não grude na frigideira.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Ervilha Mussarela Pratos principais Presunto Massa de panqueca Pimenta do reino Receitas fáceis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: