1
logomarca cybercook

Panquecas Divinas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
  3. 3.
    Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Frite, no óleo, o alho e a cebola. Deixe até dourarem.
  6. 6.
    Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
  7. 7.
    Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com mussarela fatiada.
  9. 9.
    Molho
  10. 10.
    Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.
  11. 11.
    Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. mexa sempre até engrossar.
  12. 12.
    Caso seja necessário, coloque sal.
  13. 13.
    Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Peito de frango Massas recheadas Alho Amido de milho Gratinados Mussarela Pratos principais Massa de panqueca Extrato de tomate

Panquecas Divinas