Panquecas Divinas

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
  3. 3.
    Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Frite, no óleo, o alho e a cebola. Deixe até dourarem.
  6. 6.
    Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
  7. 7.
    Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com mussarela fatiada.
  9. 9.
    Molho
  10. 10.
    Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.
  11. 11.
    Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. mexa sempre até engrossar.
  12. 12.
    Caso seja necessário, coloque sal.
  13. 13.
    Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.

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