Panquecas do Pokémon Mankey

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. By Renata Karan

    Massa Básica (serve para panqueca doce e salgada)

    - 1/2 litro de leite
    - 2 ovos
    - 1 colher de chá de açúcar
    - 2 colheres de chá de sal
    - 1/2 colher de café de fermento em pó
    - 1/2 copo de água
    - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 1/2 colher de sobremesa de manteiga sem sal derretida

    Junte todos os ingredientes, nessa ordem, no liquidificador e bata, até misturar tudo. Acrescente então a manteiga derretida e bata novamente. Unte com manteiga uma frigideira e frite as panquecas, uma a uma, de modo que fiquem douradas.

    Recheio: Bananas Carameladas

    - 6 bananas nanicas maduras
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 1/4 de xícara de chá de água
    - canela em pó

    Coloque as bananas numa frigideira, junte a água e o açúcar. Deixe em fogo forte, até caramelizar, isto é que obtenha um doce de banana de cor dourada. Coloque, então, a canela em pó.

    Cobertura
    - 200 g de chocolate ao leite
    - 1/2 lata de creme de leite sem soro
    - 1/2 xícara de chá de leite

    Coloque numa panela o leite e o creme de leite e o chocolate. Não deixe que ferva. Quando o creme tiver atingido uma temperatura média, desligue o fogo e continue a mexer, até derreter chocolate todo.

    Montagem:

    Recheie a panqueca com a bana e dobre ao meio. Coloque a cobertura no fundo de um prato, depoiste uas panquecas e cubra com o molho já frio..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan