Panquecas Enriquecidas e Coloridas

Panquecas Enriquecidas e Coloridas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de galinha.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, até obter uma massa consistente e homogênea.
  • 3. Divida esta mistura em três partes iguais.
  • 4. Bata no liquidificador uma parte da massa com a cenoura cozida.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata a outra parte da massa com as duas folhas de couve.
  • 7. Reserve.
  • 8. E bata a última parte da massa com a beterraba cozida.
  • 9. Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque 1 concha de uma das massas (cerca de 50 ml).
  • 10. Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado.
  • 11. Repita esta operação com uma cor de cada vez, até terminarem todos os ingredientes.
  • 12. Em cada disco, coloque uma fatia de queijo fatiado, uma de presunto, o recheio de frango e feche-os em forma de rolinho.
  • 13. Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: