Início

Receitas

Massas

Panquecas Enriquecidas e Coloridas

Panquecas Enriquecidas e Coloridas

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

308,02 kcal

MARIA LUISA DA ROSA SILVA

Receita enviada por MARIA LUISA DA ROSA SILVA

Em 10/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de galinha.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, até obter uma massa consistente e homogênea.

  • 3. Divida esta mistura em três partes iguais.

  • 4. Bata no liquidificador uma parte da massa com a cenoura cozida.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bata a outra parte da massa com as duas folhas de couve.

  • 7. Reserve.

  • 8. E bata a última parte da massa com a beterraba cozida.

  • 9. Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque 1 concha de uma das massas (cerca de 50 ml).

  • 10. Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado.

  • 11. Repita esta operação com uma cor de cada vez, até terminarem todos os ingredientes.

  • 12. Em cada disco, coloque uma fatia de queijo fatiado, uma de presunto, o recheio de frango e feche-os em forma de rolinho.

  • 13. Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários