1
logomarca cybercook

Panquecas fermentadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture, um à um, batendo delicadamente
  2. 2.
    à cada ingrediente que acrescentar p/ misturar bem.
  3. 3.
    Massa não muito mole
  4. 4.
    Frite como panquecas, de preferência numa frigideira de médiaà pequena.
  5. 5.
    Sirva com: ovos, bacon frito, mel, xarope de amêndoas, só c/ maionese, c/ queijo quente...
  6. 6.
    é deliciosa.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio
Esta receita é do Norte do Canadá. Usado como entrada ou no café da manhã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

Tania Colferai

Esta é especial, pois faço sempre q minha filha pede, ela ama esta panqueca, então p/ não deixar de ser especial (pois o sabor é muito diferente das outras), não pede sempre. É, Quando uma coisa é especial é pq é "raro" e p/ continuar assim, não pode se tornar "comum". É como a "Trufa de menta" que faço somente no aniversário de meu cunhado, por isso ela é especial. Todos esperam por ela em setembro... E meu panetone trufado... O vaspés de meu pai... \Todos tem data.

Receitas de panqueca Azeite Pratos principais Massa de panqueca Fermento químico em pó

Panquecas fermentadas