1

Panquecas fermentadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture, um à um, batendo delicadamente
  • 2. à cada ingrediente que acrescentar p/ misturar bem.
  • 3. Massa não muito mole
  • 4. Frite como panquecas, de preferência numa frigideira de médiaà pequena.
  • 5. Sirva com: ovos, bacon frito, mel, xarope de amêndoas, só c/ maionese, c/ queijo quente...
  • 6. é deliciosa.
  • 7. Sirva quente ou frio
Esta receita é do Norte do Canadá. Usado como entrada ou no café da manhã.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta é especial, pois faço sempre q minha filha pede, ela ama esta panqueca, então p/ não deixar de ser especial (pois o sabor é muito diferente das outras), não pede sempre. É, Quando uma coisa é especial é pq é "raro" e p/ continuar assim, não pode se tornar "comum". É como a "Trufa de menta" que faço somente no aniversário de meu cunhado, por isso ela é especial. Todos esperam por ela em setembro... E meu panetone trufado... O vaspés de meu pai... \Todos tem data.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: