logomarca cybercook

Panquecas Fofas de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha peneire a farinha com o fermento. Acrescente os ovos, o iogurte, a margarina e o adoçante e misture bem. Pincele com a margarina uma frigideira pequena e leve ao fogo. Quando estiver bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de massa, sem espalhar ou girar a frigideira.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 1 minuto, vire com uma espátula e doure do outro lado. Repita o procedimento com a massa restante. Sirva quente ou morna, acompanhada de 1/2 colher de geléia. Rende 16 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas de panqueca Framboesa Iogurte Iogurte natural Margarina Margarina light Pratos principais Massa de panqueca Adoçante Fermento químico em pó Geléia de morango Leite em pó desnatado