1
logomarca cybercook

Panquecas Frias de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Molho de abacaxi



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, coloque o peito de frango sem osso, em uma panela e acrescente o tomate, a salsa, sal e água o suficiente para cobrir o frango.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e bata no processador com o peito de peru.
  5. 5.
    Para o molho de abacaxi, coloque o abacaxi em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione o restante dos ingredientes e retire.
  7. 7.
    Faça 12 panquecas em frigideira antiaderente e recheie com o frango.
  8. 8.
    Dobre em forma de leque e sirva com o molho de abacaxi.
  9. 9.
    Polvilhe a cebolinha e sirva..

220 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves

Panquecas Frias de Frango