logomarca cybercook

Panquecas Frias de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Molho de abacaxi



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, coloque o peito de frango sem osso, em uma panela e acrescente o tomate, a salsa, sal e água o suficiente para cobrir o frango.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e bata no processador com o peito de peru.
  5. 5.
    Para o molho de abacaxi, coloque o abacaxi em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione o restante dos ingredientes e retire.
  7. 7.
    Faça 12 panquecas em frigideira antiaderente e recheie com o frango.
  8. 8.
    Dobre em forma de leque e sirva com o molho de abacaxi.
  9. 9.
    Polvilhe a cebolinha e sirva..

220 calorias cada porção

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves