1

Panquecas gratinadas de queijo e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes da panqueca no liquidificado, e fazer as panquecas
  • 2. misturar todos os ingredientes do recheio
  • 3. rechear a panquecas e dobrar em 4 como se fosse um lenço
  • 4. arrumas as panquecas num pirex untado com manteiga, e colocar por cima pedacinhos de manteiga, creme de leite, e queijo ralado,
  • 5. gratinar
ESTA PANQUECA É DELICIOSA. APRENDI NUMA CURSO EM BUENOS AIRES , NA ESCOLA DE MAUSI SEBESS

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vou faze-la e com certeza é deliciosa. Tudo que tem queijo é bom d+++++++++ Obrigada pelas dicas Marina

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: