Panquecas light com calda de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve. Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos. Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado.
  • 2. Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo. Cubra as panquecas com esta cobertura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Morango Receitas de panqueca Receitas com chocolate Brasileira Culinaria light Light Crepes Doces Creme de leite Calda de chocolate Chocolate Creme de leite light Doceria Sudeste Massa de panqueca Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: