logomarca cybercook

Panquecas Mediterrâneas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da panqueca.
  2. 2.
    Faça discos finos conforme o costume, em frigideira levemente untada.
  3. 3.
    Recheie os discos de panqueca com o refogado. Dobre ou enrole.
  4. 4.
    Coloque as panquecas numa forma anti-aderente, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Se preferir, sirva sem gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, o pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Refogue levemente e junte o alho. Mexa.
  3. 3.
    Adicione a abobrinha e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Refogue por alguns minutos.
  5. 5.
    Junte os tomates e a berinjela.
  6. 6.
    Deixe cozinhar tampado, em fogo brando.
  7. 7.
    Em seguida, adicione a sálvia, o orégano, as azeitonas e o atum (juntamente com um pouco do óleo da conserva).
  8. 8.
    Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
  9. 9.
    Reserve, mantendo aquecido.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Chef Allan Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Azeitona Cebola Farinha de trigo Manteiga Orégano Ovo Pimentão Pimentão vermelho Sálvia