1
logomarca cybercook

Panquecas Mediterrâneas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da panqueca.
  2. 2.
    Faça discos finos conforme o costume, em frigideira levemente untada.
  3. 3.
    Recheie os discos de panqueca com o refogado. Dobre ou enrole.
  4. 4.
    Coloque as panquecas numa forma anti-aderente, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Se preferir, sirva sem gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, o pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Refogue levemente e junte o alho. Mexa.
  3. 3.
    Adicione a abobrinha e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Refogue por alguns minutos.
  5. 5.
    Junte os tomates e a berinjela.
  6. 6.
    Deixe cozinhar tampado, em fogo brando.
  7. 7.
    Em seguida, adicione a sálvia, o orégano, as azeitonas e o atum (juntamente com um pouco do óleo da conserva).
  8. 8.
    Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
  9. 9.
    Reserve, mantendo aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Atum Chef Allan Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Azeitona Cebola Farinha de trigo Manteiga Orégano Ovo Pimentão Pimentão vermelho Sálvia

Panquecas Mediterrâneas