logomarca cybercook

Panquecas no molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte a frigideira (de preferência antianderente) com óleo ou manteiga, frite a medida de uma concha não muito cheia por vez.
  3. 3.
    Recheie as panquecas de acordo com a sua preferência.
  4. 4.
    Cubra as panquecas com um molho de tomate puro e em seguida com molho branco.
  5. 5.
    Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura média.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Amido de milho Pratos principais Massa de panqueca