Panquecas Nutritivas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Panquecas Nutritivas PANQUECAS NUTRITIVAS 6 unidades - 170 calorias cada Massa - 1 pote de iogurte desnatado - ½ xícara de farinha de trigo - 1 ovo - 2 colheres de chá de azeite Recheio - 2 dentes de alho amassados - 1 colher de chá de azeite - 1 berinjela picada - ½ xícara de cogumelos picados - sal a gosto - orégano a gosto Molho - 1 cebola picada - 1 colher de chá de azeite - 250 g de carne moída - 1 lata de tomate pelado picado - salsa picada - sal a gosto Faça a massa. Bata os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente e faça as panquecas. Reserve. Para o recheio, doure o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe refogar por cerca de 10 minutos. Reserve. Faça o molho. Doure a cebola no azeite e junte a carne moída. Frite mais um pouco e adicione o restante dos ingredientes e meia xícara de água. Recheie as panquecas, regue com o molho e leve ao forno para esquentar bem..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: