Panquecas Práticas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.Bata até que os ingredientes fiquem bem misturados. Leve a geladeira por cerca de 15 minutos. Aqueça uma frigideira,pincele-a com um pouquinho de óleo e com uma concha vá colocando a massa. Recheie com carne moída refogada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Gema de ovo Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira