Panquecas
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
20
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Unte uma frigideira (de preferência teflon) com um fio de óleo, espalhando com um pincel de cozinha.
- 3.No fogo baixo, coloque uma concha da massa na frigideira e gire a frigideira, distribuindo bem a massa.
- 4.Para uma frigideira pequena use uma concha pequena, e para uma frigideira grande uma concha grande como medida da quantidade de massa.
- 5.A massa vai se soltando sozinha nas laterais.
- 6.Quando estiver bem solta, com a ajuda de uma espátula ou mesmo jogando para cima.
- 7.Vire para dourar do outro lado.
- 8.(A receita foi feita com a concha pequena rendendo 20 panquecas.)
- 9.Depois das panquecas fritas coloque o recheio escolhido, e enrole.
- 10.Se quiser faça também um molho de tomate e coloque por cima depois que elas estiverem em uma travessa.
por Sandra Faria
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.