1
logomarca cybercook

Panquecas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte uma frigideira (de preferência teflon) com um fio de óleo, espalhando com um pincel de cozinha.
  3. 3.
    No fogo baixo, coloque uma concha da massa na frigideira e gire a frigideira, distribuindo bem a massa.
  4. 4.
    Para uma frigideira pequena use uma concha pequena, e para uma frigideira grande uma concha grande como medida da quantidade de massa.
  5. 5.
    A massa vai se soltando sozinha nas laterais.
  6. 6.
    Quando estiver bem solta, com a ajuda de uma espátula ou mesmo jogando para cima.
  7. 7.
    Vire para dourar do outro lado.
  8. 8.
    (A receita foi feita com a concha pequena rendendo 20 panquecas.)
  9. 9.
    Depois das panquecas fritas coloque o recheio escolhido, e enrole.
  10. 10.
    Se quiser faça também um molho de tomate e coloque por cima depois que elas estiverem em uma travessa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Massas recheadas Cozinha internacional Massa de panqueca

Panquecas