logomarca cybercook

Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Unte uma frigideira (de preferência teflon) com um fio de óleo, espalhando com um pincel de cozinha.
  3. 3.
    No fogo baixo, coloque uma concha da massa na frigideira e gire a frigideira, distribuindo bem a massa.
  4. 4.
    Para uma frigideira pequena use uma concha pequena, e para uma frigideira grande uma concha grande como medida da quantidade de massa.
  5. 5.
    A massa vai se soltando sozinha nas laterais.
  6. 6.
    Quando estiver bem solta, com a ajuda de uma espátula ou mesmo jogando para cima.
  7. 7.
    Vire para dourar do outro lado.
  8. 8.
    (A receita foi feita com a concha pequena rendendo 20 panquecas.)
  9. 9.
    Depois das panquecas fritas coloque o recheio escolhido, e enrole.
  10. 10.
    Se quiser faça também um molho de tomate e coloque por cima depois que elas estiverem em uma travessa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Massas recheadas Cozinha internacional Massa de panqueca