Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e deixe descansar.
  2. 2.
    Coloque um pouco de óleo em uma frigideira de preferência de teflom vá pondo as porções ate ficar corado, vire e core o outro lado. retire do fogo e recheie da maneira q preferir

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

marcia regina de negreiros

Suas panquecas são delicadas, você consegue fazê-las finíssimas, coisa que nunca consegui. Me orgulho muito de você, sabia disso? (e não é só pelas panquecas)

Ana Carolina Emidio

Essa receita me faz lembrar do meu pai... Ele gosta delas meio salgada e mais sem nada de recheio simplesmente pura é engraçado ele come como se fosse pão....rsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira