logomarca cybercook

Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. 3.
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. 4.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. 5.
    Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. 6.
    Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. 7.
    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. 8.
    Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  9. 9.
    Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Roberta Souza

uma maravilha

isabela stephanie

é uma delicia esta panqueca

Receitas de panqueca Brasileira Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira