1
logomarca cybercook

Panquecas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. 3.
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. 4.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. 5.
    Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. 6.
    Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. 7.
    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. 8.
    Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  9. 9.
    Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Comentários (2)

Roberta Souza

uma maravilha

isabela stephanie

é uma delicia esta panqueca

Receitas de panqueca Brasileira Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira

Panquecas