logomarca cybercook

Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e tempere com sal. Numa panquequeira ou frigideira anti-aderente, vá fazendo as panquecas.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola junto com a carne moída, depois acrescente as ervilhas e o milho verde.
  3. 3.
    Recheie as panquecas e arrume num refratário.
  4. 4.
    Coloque o Molho de tomate numa panela e deixe ferver bem. Despeje sobre as panquecas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Culinária brasileira