Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Adicione leite, se necessário e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Depois coloque o recheio, enrole e põe para assar.
  4. 4.
    Sugestão de recheio:
  5. 5.
    - Carne
  6. 6.
    - Presunto e Mussarela
  7. 7.
    - Frango

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira