Panquecas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos ingredientes, bata no liquidificador ou na batedeira.
- 2.Coloque um pouco de óleo na frigideira quando estiver quente jogue uma concha pequena da massa e espalhe por toda a panela.
- 3.Rapidamente com uma espátula vire a panqueca para dourar do outro lado.
- 4.Repita tudo novamente com a nova massa até terminar.
- 5.Obs: quando espalhar a massa retire do fogo, assim você não deixará queimar, mas sempre coloque a massa com a panela quente.
- 6.Recheio:faça uma carne moída com um pouco de molho vermelho e coloque pedaços de queijo.
- 7.Com a panqueca aberta você coloca o molho da carne, e dobre fazendo uma trouxinha.
- 8.Leve ao forno por 10 minutos e sirva quente.