Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes no liqüidificador (pode ser manualmente também). Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque um fiozinho de óleo para untar ( a primeira sempre gruda um pouco). Coloque o líquido com uma concha - espere dourar nas bordas. Vá desgrudando as bordas com uma espátula de silicone. Vire a panqueca do outro lado - cuidado para não queimar. Repita o processo até acabar o líqüido.
  • 2. Recheio doce: É só colocar sobre a panqueca e comê-lo ao natural.
  • 3. Recheio salgado: Enrole a panqueca com o queijo de sua preferência, leve ao forno para derreter e cubra com o molho aquecido.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Massas recheadas Doce de leite Goiaba Goiabada Mussarela Pratos principais Provolone Queijo ralado Ricota Ganache Catupiry Massa de panqueca Queijo minas Proteína de soja Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: