logomarca cybercook

Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes no liqüidificador (pode ser manualmente também). Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque um fiozinho de óleo para untar ( a primeira sempre gruda um pouco). Coloque o líquido com uma concha - espere dourar nas bordas. Vá desgrudando as bordas com uma espátula de silicone. Vire a panqueca do outro lado - cuidado para não queimar. Repita o processo até acabar o líqüido.
  2. 2.
    Recheio doce: É só colocar sobre a panqueca e comê-lo ao natural.
  3. 3.
    Recheio salgado: Enrole a panqueca com o queijo de sua preferência, leve ao forno para derreter e cubra com o molho aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita
Panqueca Americana
Massa de Panqueca Doce
Panqueca
Lasanha de Panqueca
Panquecas Simples e Rápida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Doce de leite Goiaba Goiabada Mussarela Pratos principais Provolone Queijo ralado Ricota Ganache Catupiry Massa de panqueca Queijo minas Proteína de soja Requeijão culinário