Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa: Bata tudo no liquidificador, frite bem fininha. Reserve.
  • 2. Refogue a linguiça com cebola, alho, acrescente o presunto e a ricota amassada. Reserve.
  • 3. Faça um molho vermelho à seu modo.
  • 4. Enrole as panquecas com o recheio, arrume-as num pirex e cubra com o molho, salpique o provolone e decore com folhas de manjericão.
  • 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Se quiser fazer a massa verde é só adicionar espinafre cozido na massa. O recheio tbém pode-se variar à gosto. Essa massa é muito boa, porque ñ fica com cheiro de ovo. Façam, eu aprovo!

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Massas recheadas Pratos principais Presunto Provolone Ricota Massa de panqueca Receitas com molho vermelho Receitas com refrigerante

Comentários (2)

Massa diferente das demais receitas e gostossíma. Variei no recheio pela comodidade a mão, não deu para quem queria levar para casa. Valeu Angela, prática e fácil. Realmente qto mais fina melhor.

Fiz essa receita e variei o recheio com ricota e espinafre refogado e cobri com molho branco de creme de leite, foram só elogios!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: