logomarca cybercook

Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata tudo no liquidificador, frite bem fininha. Reserve.
  2. 2.
    Refogue a linguiça com cebola, alho, acrescente o presunto e a ricota amassada. Reserve.
  3. 3.
    Faça um molho vermelho à seu modo.
  4. 4.
    Enrole as panquecas com o recheio, arrume-as num pirex e cubra com o molho, salpique o provolone e decore com folhas de manjericão.
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Se quiser fazer a massa verde é só adicionar espinafre cozido na massa. O recheio tbém pode-se variar à gosto. Essa massa é muito boa, porque ñ fica com cheiro de ovo. Façam, eu aprovo!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Massa diferente das demais receitas e gostossíma. Variei no recheio pela comodidade a mão, não deu para quem queria levar para casa. Valeu Angela, prática e fácil. Realmente qto mais fina melhor.

angela sena

Fiz essa receita e variei o recheio com ricota e espinafre refogado e cobri com molho branco de creme de leite, foram só elogios!

Receitas de panqueca Massas recheadas Pratos principais Presunto Provolone Ricota Massa de panqueca Receitas com molho vermelho Receitas com refrigerante