Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador
  2. 2.
    Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. 3.
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. 4.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. 5.
    Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. 6.
    Enrole e reserve-as em um pirex
  7. 7.
    Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. 8.
    Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. 9.
    tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca