Panquecas

Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Junte a farinha ao leite. Acrescente o sal e os ovos e bata a mistura. Deixe essa massa repousar alguns minutos antes de fritar;
  • 2. Frite as panquecas numa frigideira quente, untada de manteiga;
  • 3. Sirva com doce de frutos.
  • 4. Se quiser fazer uma folha de panqueca, verta um pouco desta massa numa panela untada ou numa frigideira e coza no forno a 225º C até ficar dourado-escura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Nata Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: