logomarca cybercook

Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Junte a farinha ao leite. Acrescente o sal e os ovos e bata a mistura. Deixe essa massa repousar alguns minutos antes de fritar;
  2. 2.
    Frite as panquecas numa frigideira quente, untada de manteiga;
  3. 3.
    Sirva com doce de frutos.
  4. 4.
    Se quiser fazer uma folha de panqueca, verta um pouco desta massa numa panela untada ou numa frigideira e coza no forno a 225º C até ficar dourado-escura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita
Panquecas Simples e Rápida
Panqueca Americana
Receita de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Nata Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira