1

Panquecas RAP 10 de fricasse

Panquecas RAP 10 de fricasse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Desfiar o peito de frango e reservar.
  • 2. Dourar a cebola na manteiga em panela antiaderente.
  • 3. Adicionar o frango desfiado e mexer bem, por dois minutos.
  • 4. Desligar o fogo e adicionar a cebolinha, as azeitonas e a pimenta do reino.
  • 5. Acrescentar o creme de leite e misturar até agregar todos os ingredientes.
  • 6. Montagem:
  • 7. Em um disco de Rap 10 Pullman, adicionar uma colherada de fricasse, enrolar como panqueca e arrumar em um refratário.
  • 8. Repetir o processo nos outros 4 discos de Rap 10 Pullman.
  • 9. Levar o refratário com as cinco panquecas de Rap 10 Pullman ao forno convencional à uma temperatura de 170º C, por 15 minutos.
  • 10. Retirar do forno e servir as panquecas com arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: