Panquecas rápidas com creme de lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Leve tudo ao liquidificador e bata bem.
  • 3. Unte uma frigideira e vá colocando a massa aos poucos com o auxílio de uma concha para facilitar, fritando ambos os lados.
  • 4. Sirva com o Creme de Lingüiça ( sem a Lingüiça) por cima e queijo ralado.
  • 5. Recheio:
  • 6. Refogue a Lingüiça (picada) com a cebola e deixe cozinhar com uma pitada de sal e água.
  • 7. Quando secar a água, faça um creme separado com:
  • 8. - 1 copo de leite
  • 9. 1 ovo
  • 10. 1 pitada de sal
  • 11. Misture e mexa bem e despeje a lingüiça cozida dentro e leve ao fogo para engrossar.
  • 12. Recheie as panquecas com este recheio e sirva com arroz e salada verde,

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Massas recheadas Amido de milho Pratos principais Massa de panqueca Receitas rápidas Receitas com linguiça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: