Início

Receitas

Massas

Panquecas (receita da vovó)

Panquecas (receita da vovó)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

362,66 kcal

marcia barbosa

Receita enviada por marcia barbosa

Em 12/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador

  • 3. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo

  • 4. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha

  • 5. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

  • 6. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado

  • 7. Enrole e reserve-as em um pirex

  • 8. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer

  • 9. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita

  • 10. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários