Panquecas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
16
Preparo
1h10
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
- 1.Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal.
- 2.Misture o ovo, batendo-o levemente.
- 3.Acrescente o leite, a farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
- 4.Acrescente a margarina derretida e misture.
- 5.Em uma frigideira untada com margarina, e com revestimento anti aderente, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) da massa para cada panqueca.
- 6.Doure dos dois lados.
- 7.Repita a operação até o término da massa.
- 8.Reserve as panquecas.
Montagem
- 1.Sobre cada panqueca distribua 1 colher (sopa) cheia de chantilly.
- 2.Arrume próximo ao centro as tiras de frutas, lado a lado.
- 3.Enrole como rocambole, corte as pontas e no centro em diagonal.
- 4.Sirva com calda de caramelo e um morango inteiro.
Recheio
- 1.Em uma batedeira, leve o creme de leite e o açúcar para bater até que o creme comece a fazer ondas.
- 2.Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco, na velocidade mínima, até chegar ao ponto de chantilly.
- 3.Misture cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, um pouco de creme chantilly no doce de leite.
- 4.Em seguida misture o chantilly restante.