Panquecas Recheadas

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Ingredientes (15)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture o ovo, batendo-o levemente.
  3. 3.
    Acrescente o leite, a farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
  4. 4.
    Acrescente a margarina derretida e misture.
  5. 5.
    Em uma frigideira untada com margarina, e com revestimento anti aderente, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) da massa para cada panqueca.
  6. 6.
    Doure dos dois lados.
  7. 7.
    Repita a operação até o término da massa.
  8. 8.
    Reserve as panquecas.

Montagem

  1. 1.
    Sobre cada panqueca distribua 1 colher (sopa) cheia de chantilly.
  2. 2.
    Arrume próximo ao centro as tiras de frutas, lado a lado.
  3. 3.
    Enrole como rocambole, corte as pontas e no centro em diagonal.
  4. 4.
    Sirva com calda de caramelo e um morango inteiro.

Recheio

  1. 1.
    Em uma batedeira, leve o creme de leite e o açúcar para bater até que o creme comece a fazer ondas.
  2. 2.
    Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco, na velocidade mínima, até chegar ao ponto de chantilly.
  3. 3.
    Misture cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, um pouco de creme chantilly no doce de leite.
  4. 4.
    Em seguida misture o chantilly restante.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 16 porções

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