Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas Recheadas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

16

Preparo

1h10

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misture o ovo, batendo-o levemente.
  3. 3.
    Acrescente o leite, a farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
  4. 4.
    Acrescente a margarina derretida e misture.
  5. 5.
    Em uma frigideira untada com margarina, e com revestimento anti aderente, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) da massa para cada panqueca.
  6. 6.
    Doure dos dois lados.
  7. 7.
    Repita a operação até o término da massa.
  8. 8.
    Reserve as panquecas.

Montagem

  1. 1.
    Sobre cada panqueca distribua 1 colher (sopa) cheia de chantilly.
  2. 2.
    Arrume próximo ao centro as tiras de frutas, lado a lado.
  3. 3.
    Enrole como rocambole, corte as pontas e no centro em diagonal.
  4. 4.
    Sirva com calda de caramelo e um morango inteiro.

Recheio

  1. 1.
    Em uma batedeira, leve o creme de leite e o açúcar para bater até que o creme comece a fazer ondas.
  2. 2.
    Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco, na velocidade mínima, até chegar ao ponto de chantilly.
  3. 3.
    Misture cuidadosamente com a ajuda de uma espátula, um pouco de creme chantilly no doce de leite.
  4. 4.
    Em seguida misture o chantilly restante.
Carol Borges
por   Carol Borges
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panquecas Recheadas