Panquecas Recheadas

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Ingredientes (17)


Recheio


Molho



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Unte uma frigideira e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando estive quente, coloque 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
  4. 4.
    Repita até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no óleo quente, acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue.
  2. 2.
    Mexa a carne até cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente o sal, o purê de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe apurar por 5 minutos. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver. Retire do fogo.
  2. 2.
    Coloque 1 colher (sopa) de recheio sobre a panqueca, enrole e arrume em um refratário.
  3. 3.
    Envolva com o molho e polvilhe de queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

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