1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Unte uma frigideira e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando estive quente, coloque 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
  4. 4.
    Repita até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no óleo quente, acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue.
  2. 2.
    Mexa a carne até cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente o sal, o purê de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe apurar por 5 minutos. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver. Retire do fogo.
  2. 2.
    Coloque 1 colher (sopa) de recheio sobre a panqueca, enrole e arrume em um refratário.
  3. 3.
    Envolva com o molho e polvilhe de queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: Martilia lima suzuki
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Massas Carne Light Azeite Ovos Alho Azeitona Cebola Coco Farinha de trigo Leite de coco Leite de coco light Molho de tomate Orégano Ovo Queijo Queijo ralado Purê de tomate

Panquecas Recheadas