Panquecas sem Farinha

Panquecas sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador (a massa tem a consistência mais liquida).
  • 2. Untar uma frigideira antiaderente ou uma panela própria.
  • 3. Aqueça a frigideira e despeje uma concha da massa e espalhe formando um circulo uniforme.
  • 4. Dourar ambos os lados e reserve.

Recheio

  • 1. leve todos os ingredientes (exceto as nozes) ao fogo numa panela de pressão e deixe cozinhar na pressão de 15 a 20 minutos.
  • 2. Abra a panela e deixe reduzir até obter rum purê consistente.
  • 3. Recheie as panquecas com o purê e as nozes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Light Crepes Doces Aveia Baunilha Canela Farinha de aveia Nozes Sem Glúten Massa de panqueca Quinoa Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Panela de pressão Sem farinha

Comentários (2)

Esta receita contém aveia que contém glúten. Deveria estar em outra pasta.

Apesar de não constar farinha de trigo na receita, a aveia tem glúten.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: