logomarca cybercook

Panquecas sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes em um liquidificador (a massa tem a consistência mais liquida).
  2. 2.
    Untar uma frigideira antiaderente ou uma panela própria.
  3. 3.
    Aqueça a frigideira e despeje uma concha da massa e espalhe formando um circulo uniforme.
  4. 4.
    Dourar ambos os lados e reserve.

Recheio

  1. 1.
    leve todos os ingredientes (exceto as nozes) ao fogo numa panela de pressão e deixe cozinhar na pressão de 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Abra a panela e deixe reduzir até obter rum purê consistente.
  3. 3.
    Recheie as panquecas com o purê e as nozes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Adriana De Souza Pereira

Esta receita contém aveia que contém glúten. Deveria estar em outra pasta.

Daniele Cristofolini

Apesar de não constar farinha de trigo na receita, a aveia tem glúten.

Receitas de panqueca Light Crepes Doces Aveia Baunilha Canela Farinha de aveia Nozes Sem Glúten Massa de panqueca Quinoa Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Panela de pressão Sem farinha