Panquecas (só a massa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descançar por uns 5 a 7 minutos.
  • 2. Frite em frigideira anti adernte, uma a uma, com a medida de uma concha (das de feijão) girando suavemente a frigideira, para que amassa fique uniforme em uma boa superfície da frigideira.
  • 3. Quando começar a levantar as bordas, está na hora de virar.
  • 4. Deixe dourar e repita toda a operação.
  • 5. Voce pode usar qualquer recheio(desde doces a salgados).
Se vocês precisare, encontrarão no meu livro de receitas, variações de recheios doces e salgados.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Massas recheadas Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: