logomarca cybercook

Panquecas (só a massa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descançar por uns 5 a 7 minutos.
  2. 2.
    Frite em frigideira anti adernte, uma a uma, com a medida de uma concha (das de feijão) girando suavemente a frigideira, para que amassa fique uniforme em uma boa superfície da frigideira.
  3. 3.
    Quando começar a levantar as bordas, está na hora de virar.
  4. 4.
    Deixe dourar e repita toda a operação.
  5. 5.
    Voce pode usar qualquer recheio(desde doces a salgados).
Se vocês precisare, encontrarão no meu livro de receitas, variações de recheios doces e salgados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Massas recheadas Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca