Início

Receitas

Massas

Panquecas Vavá

Panquecas Vavá

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

157,03 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador os ingredientes da massa.

  • 2. Esquente a frigideira anti-aderente e espalhe uma porção da massa no fundo, formando um disco fino.

  • 3. Quando dourar de um lado, vire e doure do outro.

  • 4. Repita até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte a cebola, o pimentão, a abobrinha (com casca) e a berinjela em cubos.

  • 2. Deixe a berinjela de molho em água com vinagre para não escurecer.

  • 3. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.

  • 4. Junte a cebola e o pimentão, fritando-os até murcharem levemente.

  • 5. Acrescente a abobrinha e tempere com sal a gosto.

  • 6. Refogue um pouco, junte o orégano, o alho e a berinjela.

  • 7. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes.

  • 8. Em seguida, junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.

  • 9. Acrescente o atum e misture bem.

  • 10. Recheie as panquecas com esse refogado e enrole.

  • 11. Espalhe um pouco de molho branco no fundo de um refratário e distribua as panquecas.

  • 12. Regue com mais molho e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 13. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Molho Branco

  • 1. Numa panela, coloque o creme de leite fresco e deixe reduzir bem.

  • 2. Depois, tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  • 3. Junte bastante queijo parmesão e misture bem. Utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários