1
logomarca cybercook

Panquecas Vegan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, esquentar um pouco o extrato de soja dissolvido. Quando estiver morninho, acrescentar o amido dissolvido na água. mexer sempre até engrossar. Quando estiver bem cremoso, temperar com o sal e a nóz moscada.
  2. 2.
    Em um refratário, arrumar as panquecas, despejar o molho e salpicar linhaça ou gergelim por cima. Forno por + ou - 10 minutos.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo e adicione uma concha da massa de panqueca, faça movimentos circulares para espalhar a massa, vire-a com cuidado e doure os dois lados.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com molho de tomate, recheie as panquecas, cubra-as com com o próprio molho a bolonhesa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver. Adicione, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, a azeitona, o sal, a pimenta e a água, deixe ferver. Adicione a soja e cozinhe por cerca de cinco minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Amido de milho Azeitona Extrato de soja Pratos principais Salsinha Massa de panqueca Pimenta do reino Noz moscada Alho poró Culinária brasileira Fermento químico em pó Cebolinha Comida vegana

Panquecas Vegan