Panquecas Vegan

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Ingredientes (23)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela, esquentar um pouco o extrato de soja dissolvido. Quando estiver morninho, acrescentar o amido dissolvido na água. mexer sempre até engrossar. Quando estiver bem cremoso, temperar com o sal e a nóz moscada.
  • 2. Em um refratário, arrumar as panquecas, despejar o molho e salpicar linhaça ou gergelim por cima. Forno por + ou - 10 minutos.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com azeite, leve ao fogo e adicione uma concha da massa de panqueca, faça movimentos circulares para espalhar a massa, vire-a com cuidado e doure os dois lados.
  • 2. Forre uma assadeira com molho de tomate, recheie as panquecas, cubra-as com com o próprio molho a bolonhesa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver. Adicione, a salsinha, a cebolinha, o alho-poró, a azeitona, o sal, a pimenta e a água, deixe ferver. Adicione a soja e cozinhe por cerca de cinco minutos, apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Amido de milho Azeitona Extrato de soja Pratos principais Salsinha Massa de panqueca Pimenta do reino Noz moscada Alho poró Culinária brasileira Fermento químico em pó Cebolinha

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